1.
No utilices nunca envases de bebidas o alimentos para contener productos
químicos, aunque le hayas cambiado el rótulo.
2.
No tengas en tu puesto de trabajo mayor cantidad de productos del que vayas a
consumir en una jornada laboral.
3.
Cuando hayas acabado de utilizar el producto cierra perfectamente el envase.
4.
Respeta las normas de incompatibilidad al almacenarlos. Si no las conoces
infórmate.
5.
No mezcles productos químicos, pueden reaccionar violentamente y generar gases
tóxicos o irritantes.
6.
Si precisas rebajar un producto, pon primero un recipiente con agua y después
añade el producto.
7.
Cuando uses productos químicos utiliza las protecciones adecuadas.
8.
En tu centro de trabajo deben encontrarse las fichas de seguridad de los
productos que estás manejando. Solicítalas.
9.
Extrema tu higiene personal, sobre todo antes de las comidas y al abandonar el
trabajo.
10
Cuando manejes productos químicos ten a mano el teléfono de información
toxicológica. tf: 91-5628469.
LEE ATENTAMENTE LA ETIQUETA DEL
PRODUCTO. CONTIENE INFORMACIÓN VITAL
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